澳门网上赌博

江山:以学促干确保全会精神落地生根

来源:衢州新闻网-衢州日报2018-05-31 09:12

衢报传媒集团记者 毛慧娟 报道组 姜伟锋 通讯员 郑瑜 吴香华

衢州市委七届四次全体(扩大)会议后,江山市贺村镇迅速组织全镇干部学习讨论,大家表示,要以学促干,在实干中确保全委会精神落地生根,力争“四个率先突破”,在建设美丽大花园的新征程中,建设活力新贺村。

要在产业转型上率先突破。坚持“工业强镇”第一战略不动摇,全力推进产业转型、企业升级。以永利百合链传动项目的成功引进为契机,继续加强与杭州的联系,精准承接杭州都市圈产业梯度转移;要在项目攻坚上率先突破。将土地大开发征迁大会战作为头等大事来做。按照1+4+1项目管理模式,成立“九龙谷”万亩土地开发项目指挥部,专班负责、快速推进,确保三年计划两年完成。加快推进重点项目征迁,实行一个项目一个专班,清零一个交付一个销号一个的工作机制;要在改革创新上率先突破。以加快小城市建设为目标,勇于向经济、社会、民生等各领域具体矛盾、突出问题开刀,积极探索实践,切实营造标准更高、服务更优的营商环境;要在作风转变上率先突破。努力打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律的铁军队伍。

围绕最新的“1433”战略体系落地,清湖街道清泉村将抓重点、找中心,将乡村振兴聚焦于“党建+基层治理”,打造清泉淘宝村升级版——“智慧清泉”,努力争创乡村大花园样板。清泉村最大的特色是电商发展理念突出。该村利用区位优势,打造淘宝专业村,并利用“零租金”等优惠政策吸引杭州、金华的客户加盟,让更多村民加盟“淘宝”。今后,除了继续做大做强电商,该村还将继续鼓励农民多形式就业、创业,推进低收入农户奔小康工程,使全村从富村走向强村。

江山科润智控股份有限公司董事长王荣表示,市委七届四次全会提出的实现传统产业弯道超车、新兴产业换道超车,加快新旧动能转换,大力培育新经济、新动能、新增长极,为传统产业的转型升级指明了方向。科润智能控制股份有限公司十多年来一直致力于电力及新能源产品的研发和产业链的完善,企业今年1-4月共完成产值12284.49万元,比上年同期增长20%。“下一步,一定要紧紧抓住机遇的窗口期,以更高的站位、更宽的视野、更大的格局,把握时机、主动出击、抢占先机,把发展的主动权牢牢掌握在自己手里,用新旧互补支撑,布局新能源,走资本市场道路,为让衢州早日成为浙江经济发展新增长点和新的特色亮点而奋斗。”王荣表示。

(本文来源:衢州新闻网-衢州日报   责任编辑:林家骏)
手机订阅:联通用户发送811到106557870 电信CDMA用户发送102到1065920137 移动用户发送4061到10086

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

  • 联通
  • 浙里投